Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/英国情侣「监狱说」惹恼全台!现身火车站影片曝光 英办事处出手护离开-消失的飞机

影/英国情侣「监狱说」惹恼全台!现身火车站影片曝光 英办事处出手护离开

此外,2人原预计是在29日上午10时出关,却提前在7时许左右离开,让现场扑空的大批媒体都感到相当傻眼。不过,针对英国情侣提早离开,朱家祥解释,其实自29日凌晨0时起2人就已隔离期满,检疫所并不会刻意限制2人自由。至于该对情侣入住检疫所10天、共5000元的餐费是否已经缴清?朱家祥则回应,「英国在台办事处已经协助处理了」。另外,这对情侣稍早到花莲火车站准备乘坐火北上车的画面也随之曝光。

请继续往下阅读... 该对英国情侣需在台自我隔离14天,但2人却向指挥中心表示没钱可住旅馆,因此接受中央安置,以每人每日新台币250元的价格到花莲检疫所进行隔离,没想到2人入住后,却向亲友抱怨台湾的检疫所环境很差,引发全台网友热议。

▲嫌台检疫所像监狱,英国情侣29日出关,提早落跑前往花莲火车站北上。(图/记者萧可正翻摄)

▲▼嫌台检疫所像监狱,英国情侣29日出关,提早落跑前往花莲火车站北上。(图/记者萧可正摄)

记者吴奕靖、洪正达、许宥孺、林昱萱/花莲报导

影/英国情侣「监狱说」惹恼全台!现身火车站影片曝光 英办事处出手护离开

新冠肺炎疫情延烧,而日前一对英国情侣抵台接受居家检疫后,竟然抱怨检疫所环境差、像监狱,引发大批网友不满,而该对情侣原预计29日10时出关,2人却似乎英国在台协会的协助、主导下,提早到7时许离开,而稍早他们提早离开的影片也随之曝光。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:三大运营商2019年财报:收入增长乏力 非通信业务有亮点

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:三亚挂牌三宗地块拟造高端酒店 竞买人须为世界500强

      回复
  • Brad Bukovsky

    内政部以处理人事案涉及伪造文书为理由,把警政署长陈家钦函送台北地检署法办,成为有史以来第一件「内政部长(徐国勇)『法办』警政署长事件」,行政院长苏贞昌29日受访表示,「(蔡英文) 总统领导国家,什么事情都知道」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|历史故事|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|越南乳瓜